Raquel Vilcape es goleadora de Melgar. (Foto: FBC Melgar)

Con goles de Raquel Vilcape, el FBC Melgar se impuso hoy 2-0 a FC Killas de la ciudad de Lima, partido de la fecha 7 de la Liga Femenina que se jugó en estadio La Tomilla del distrito de Cayma.

El primer gol de la delantera llegó al minuto 7 y el segundo tanto al minuto 46, de esta manera se convierte en la máxima artillera de Melgar con cinco anotaciones. El primer tiempo terminó con la ventaja para el equipo local y en la segunda mitad del partido el marcador no se movió.

El equipo rojinegro venció a un rival directo en sus aspiraciones y se encuentra en el quinto lugar de la tabla de posiciones, con grandes posibilidades de continuar en carrera y pelear por el título de la presente temporada.

El campeonato va ingresando a la etapa final donde algunos se perfilan a clasificar a la siguiente fase. Entre las favoritas se encuentran Alianza Lima, Universitario de Deportes, Sporting Cristal, Carlos Mannucci y Melgar.

Es el segundo año del equipo Dominó en la Liga Femenina, esta vez con mejor predisposición a estar ubicada entre los primeros lugares en la tabla de posiciones.

Camila Perochena: “Estamos trabajando con los pies en la tierra, nos sentimos cómodas y sabemos que vienen partidos complicados. Sabemos que si ganamos a Mannucci pasamos y con Cristal otra final. Todos los partidos son una nueva historia”, señaló.

Mientras, Melissa Pérez: “En casa no podemos perder ni un partido. Es el segundo encuentro como titular y dejé el arco en cero. El objetivo es meternos en la liguilla y pelear el título del campeonato, hasta ahora vamos por buen camino”, apuntó.