Logran su primer triunfo en la era Compagnucci, luego de 5 partidos.

Recién en la quinta fecha, los “Churres” pudieron conseguir una victoria en el torneo Clausura de la y luego de cinco partidos en la era Compagnucci, tras ganar por 2-0 a su similar de Cusco FC. jugado en el horno de Sullana.

Se vio otra tónica en el juego del cuadro del “Vendaval”, donde gravitaron mucho, Santiago Arias, Roger Torres, Guillermo Larios y el goleador Adrián Fernández, éstos últimos autores de los tantos, con que se quedaron con los 3 puntos.

Un primer tiempo jugado con mucha contundencia por parte de los locales, que dominaron el balón a su antojo, pero el gol recién llegaría a los 22 minutos tras una buena triangulación de Torres, Fernández y Larios que quedó en los piés de éste último para de potente disparo a gran altura, decretar la apertura del marcador.

PUEDES VER: Liga 1: Se postergó partido que iban a jugar los albos contra ADT en Tarma

SEGUROS

Vale destacar la actitud del equipo “Churre”, que aunque bajó las revoluciones después del primer tanto supo mantener el ritmo y el balón a su entera disposición. Para el complemento, el rival salió con más disposición a encarar el partido y con el ingreso de Ayarza le cambió la tónica y salió atacar, además contaba con la velocidad de Fajardo.

Pero aquí se levantaría la figura del partido Diego Melián, quien respondió con acierto y atajó tres disparos peligrosos de los cusqueños e impidó la caída de su valla. Cuando se jugaban los 57´ otra combinación entre Larios y Torres, dejó solo a Adrián Fernández, que en un mano a mano con el golero lo batió con un remate rasante, anotando el segundo gol y a la postre el del triunfo.