En un partido de mucha emoción ADT derrotó a la Universidad César Vallejo 1 a 0 en el Unión Tarma por la Fecha 12 del torneo de Apertura de la Liga 1. Hubo mucha intensidad de parte de ambos equipos, aunque con más llegada del ADT atacando con mejor volumen con Joao Rojas, Hernán Rengifo y Ángel Quiñonez.

MIRA ESTO: Por goleada Los Chankas ganan al Sport Huancayo 6 - 0 en duelo en Andahuaylas

La primera ocasión de gol para el cuadro de casa fue a los 15 minutos. El mediocampista Víctor Cedrón en un tiro libre, manda la pelota en dirección del “Charapa” Rengifo y en el afán de enfilar rechaza la esférica. El “Poeta” buscaba el arco rival mediante el contragolpe.

Sin embargo, otra vez Víctor Cedrón a los 32 minutos en otro tiro libre muy bien calculado, ingresa Beto Da Silva y anota el primer gol de cabeza.

En la segunda parte del partido el cuadro celeste no renunciaba al ataque. Ocho minutos más dio el juez principal Michael Espinoza y en el minuto final Víctor Cedrón remata y la pelota choca en uno de los parantes y el partido culmina con el 1 a 0.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Copa Perú en Jauja: Inhabilitan por tres años a jugador por brutal agresión a rival

Desde la afición se supo que Beto da Silva dedicó el gol a su esposa Ivanna Iturbe quien el pasado 19 de abril estuvo de onomástico.

Por su parte, Carlos Desio destacó: “Fue un partido difícil, duro ante un rival de jerarquía con jugadores que individualmente marcan diferencia. Podíamos haber ampliado el marcador pero por suerte se sumó de 3 y eso da más confianza”, declaró.