Los Chankas y Sport Huancayo se enfrentan hoy a las 13:00 horas en Andahuaylas. Los huancainos quieren nuevamente fútbol internacional, mientras que los andahuaylinos quieren salir de la incómoda posición en la tabla. Una de las novedades es la presencia en el medio campo del equipo andahuaylino de Ademar Robles exADT y en la defensa del Rojo el retorno de Ángel Pérez.

MIRA ESTO: El ADT hoy enfrenta a Universidad Cesar Vallejo en Tarma

Alineaciones

Los Chankas salen con Michael Sotillo, Marlon Ruidiaz, Carlos Gamarra, José Lujan, Pedro García, Rudy Palomino, Dustin Rengifo, Ademar Robles, Carlos López, Diego Temoche y Gonzalo Sánchez.

Sport Huancayo con Joel Pinto, Ángel Pérez, Diego Minaya, Quimzum Quina, Hugo Ángeles, Ricardo Salcedo, Marcos Lliuya, Carlos Ross, Ray Gómez, Ronal Huaccha y Lucas Cano.

El encuentro

Por lo pronto a los 13 minutos de iniciado el juego Carlos López Venegas abrió el marcador y anotó el primer gol para el equipo andahuaylino con un remate con la derecha desde fuera del área a la escuadra derecha. Otro gol llega con José Manzaneda a los 34 minutos del primer tiempo de un potente remate de cabeza desde el centro del área luego de una asistencia de Carlos López. A los 39 minutos el arbitro le saca tarjeta roja a Luis Benites y al jugador Ángel Pérez Madrid ambos del equipo wanka.

El segundo tiempo no es el mejor para Sport Huancayo a los 49 minutos del partido llega Kevin Becerra vulnerando el arco del Rojo Matador. A los 56 minutos López Venegas vuelve a anotar y a los 63 minutos el turno de anotar de Ángel Ledesma.

A los 78 minutos Marlon Ruidías vuelve a hacer gritar a la hinchada andahuaylina con un remate con la derecha desde el centro del área.