El delantero Matías Succar anotó el tanto del triunfo trujillano. Los tricolores suman 8 puntos y escalaron hasta la casilla 14 de la Liga 1. (Foto: CAM)

Con el apoyo de su gente, Carlos A. Mannucci sacó adelante un partido muy duro ante Sport Boys al derrotarlo por 1 a 0, por la octava fecha del , en el Estadio Mansiche.

VER MÁS: Universitario (1) vs. Cusco FC (0): Arquero cusqueño recibió roja y Alex Valera anotó penal (VIDEO)

Peleado

Una primera mitad, donde tricolores y rosados buscaban abrir el marcador. Los carlistas con Matías Succar y José Cortés inquietaban el arco de Steven Rivadeneyra.

Boys tuvo a Pablo Bueno y Cristian Techera que exigieron a Manuel Heredia, golero tricolor, quien se convirtió en la figura del cotejo.

PUEDE LEER: Cienciano le da su tercera derrota consecutiva a Alianza Lima y gana 2-1 en el estadio Garcilaso

Festeja

En el inicio de la parte complementaria, cuando se jugaban los 46′, Mathías Llontop apareció por la banda izquierda para tocarle en corto al paraguayo Gustavo Viera, quien sacó un centro al área y apareció Matías Succar para elevarse por los aires y conectar el balón de un fuerte testazo para vencer la resistencia de Rivadeneyra y colocar el 1 a 0.

Los minutos restantes fueron de ida y vuelta, con Mannucci buscando ampliar la cuenta y Boys tratando de igualar la contienda.

Con este triunfo, Mannucci suma 8 puntos y escaló hasta la casilla 14 del Apertura. En la próxima fecha, los trujillanos visitarán a Atlético Grau en Sullana.