Perú ganó 4-1 contra República Dominicana en el Monumental
22:32

FIN DEL PARTIDO
Gana Perú (4-1) frente a República Dominicana

22:30

45´ST + 4´ST Último ataque peruano termina fuera de la cancha.

22:29

47´ST GOOOL PERUANO.
Paolo Guerrero marcó el cuarto gol para Perú.

22:27

*Paolo Guerrero pateará penal contra República Dominicana *

22:26

45´ST Fuerte falta contra José Rivera peruano en el área rival.
PENAL PARA PERÚ

22:24

42´ST Buen pase a Wilder Cartagena frente al área es terminado por la defensa rival.

22:21

Oliver Sonne es recibido entre los gritos de los hinchas

22:20

*Cambio en Perú: Peña y Advíncula salen por Távara y Oliver Sonne. *

22:19

37´ST Paolo Guerrero vuelve a perder pase a Gianluca Lapadula en su pie.

22:17

36´ST Paolo Guerrero se perdió el GOL frente al arco rival.

22:15

33´ST Contrataque de República Dominicana termina con el balón perdido por lateral.

22:14

32´ST Perú mantiene ataque en el área de República Dominicana y pierde oportunidades de gol.

22:11

29´ST Paolo Guerreo y Gianluca Lapadula atacan área de República Dominicana pero defensa rival detiene la jugada.

22:09

28´ST República Dominicana lanza tiro libre peligroso y preocupa al arco peruano.

22:07

26´ST Cambio para Perú: Paolo Guerreo y Wilder Cartagena ingresan por Edison Flores y Jesús Castillo.

22:05

25´ST Tiro de esquina para República Dominicana provoca peligro en el arco de Pedro Gallese.

22:04

24´ST Gianluca Lapadula se pierde el cuarto gol para Perú. El ‘Bambino’ no llegó al pase y resbala en el área rival.

22:03

22´ST Gianluca Lapadula y Luís Advíncula presionan en el área rival.

22:02

Cambios en Perú: Lapadula y Rivera ingresan por Quispe y Reyna.

22:01

ASÍ FUE EL PRIMER GOL DE PIERO QUISPE EN LA SELECCIÓN PERUANA

22:00

19´ST Luís Advíncula termina tendido en la cancha tras chocar contra jugador rival en contrataque.

21:59

18´ST Sergio Peña patea tiro libre a favor de Perú.

21:58

17´ST Mal pase de Rivera manda la pelota por el costado.

21:57

16´ST Perú mantiene a República Dominicana en su área y busca el cuarto gol.

21:56

15´ST Tiro de esquina a favor de Perú termina en los puños del arquero.

21:55

13´ST GOL DE REPÚBLICA DOMINICANA (3-1)
Desde fuera el área el delantero rival apuntó al arco peruano y colgó a Pedro Gallese

21:53

12´ST Contrataque de República Dominica preocupa a la defensa de Perú.

21:52

*Este es el primer gol de Piero Quispe con la Selección Peruana. *

21:50

9´ST GOOOL PERUANO. Buen pase de Edison Flores en el área a Piero Quispe le da el tercer gol a la ‘Bicolor’

21:49

8´ST Tiro libre del equipo rival termina por encima del arco.

21:48

6´ST Fuerte entrada de Jesús Castillo contra Erick Japa provoca tiro libre para República Dominicana. Tarjeta amarilla contra el peruano tras la falta.

21:47

4´ST República Dominicana comienza a presionar y el juego desarrolla a la mitad de la cancha.

21:46

2´ST Cambios en República Dominicana
*Erick Japa ingresa por Daniel Flores
Charbel Wehibe ingresa por Jeremy Báez*

21:43

1´ST INICIA EL SEGUNDO TIEMPO PERÚ (2) – REPÚBLICA DOMINICADA (0)

21:21

45´PT+1´: GOOOL DE PERÚ
Tiro libre al área de República Dominicana termina en remate de Jesús Castillo y gol para Perú (2-0)

21:19

39´PT Heniz Morschel casi logra el empate con remate peligroso contra Perú.

21:18

32´PT República Dominicana presiona en el ataque con tiros al área, pero son interceptados por la defensa peruana.

21:16

29´PT Jorge Fossati no deja de dar indicaciones al equipo.

21:16

27´PT Edison Flores apuesta por zurdazo contra el arco rival pero termina desviado por la defensa. Saco de arco.

20:59

24´PT Fuerte falta contra Piero Quispe en el área de República Dominicana pero el arbitro no cobra penal.

20:58

23´PT Perú motivado mantiene el ataque contra República Dominicana

20:56

Así fue el GOLAZO que marcó Sergio Peña

20:53

19´PT República Dominicana comienza fuerte contraataque y se mete al medio de la defensa peruana.

20:52

17´PT GOOOL de Perú.
Sergio Peña cobra tiro libre, engaña a la defensa rival y anota.

20:51

16´PT Saco lateral de Marco López cerca al área de R. Dominicana y fuerte falta del rival le da tiro libre para Perú.

20:50

*15´PT *Marco López presiona a Ronaldo Vásquez y le quita la pelota.

20:48

12´PT Perú se acerca peligrosamente al arco de República Dominicana pero no logran concretar el gol

20:47

9´PT Luis Advíncula pierde la pelota en el extremo y habrá saco de arco.

20:45

7´PT Tiro libre peligroso contra el arco peruano. República Dominicana maneja el ataque del partido.

20:45

6´PT Fuerte entrada del Dominicano Ronaldo Vásquez contra Bryan Reyna. el peruano queda sentido.

20:42

5´PT Balón detenido para Perú, ataque nacional es detenido por defensa de República Dominicana.

20:38

4´PT República Dominicana presiona a Perú.

20:36

2´PT Error de López permite ataque peligroso de República Dominicana

20:34

1´PT Perú mantiene el juego en el mediocampo.